Kegiatan Mahasiswa

BINNECHA OF TOURISM 2022

Himpunan Mahasiswa Akademi Komunitas Manajemen Perhotelan Indonesia menyelenggarakan Kompetisi Making Bed dan Florist pada event Binnecha of Tourism 2022 dengan mengangkat Balinesse Honeymoon sebagai tema kompetisi. Event tersebut diselenggarakan pada tanggal 26 – 31 Mei 2022. Kompetisi dilakukan secara online dengan sebagian besar peserta berasal dari SMA/SMK/PTV yang tersebar dari beberapa wilayah di Bali.
Continue Reading

Kegiatan Buffet pada Prodi Tata Hidangan & Tata Boga Akademi Komunitas MAPINDO

Selain sebagai agenda dari Praktik Tata Hidangan dan Tata Boga, Kegiatan ini juga sekaligus menutup perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022, dimana para tamu undangan merupakan para Dosen yang mengajar di Prodi Tata Hidangan dan Tata Boga di Akademi Komunitas Mapindo. Terimakasih kepada segala pihak yang telah mensukseskan acara ini. Undangan yang hadir, mahasiswa yg...
Continue Reading