DI TATA HIDANGAN

SK Dikti Nomor 136/KPT/I/201

Visi

Menjadikan Program Studi sebagai lembaga yang terdepan pada tahun 2025 yang menghasilkan lulusan yang kompeten, berkarakter dan berjiwa wirausaha dalam bidang perhotelan berlandaskan moral dan etika dalam pada program studi Tata Hidangan yang beretika.

Misi

1) Menyelenggarakan pendidikan dan pelatihan dalam mempersiapkan tenaga kerja pada tingkat operator pada program studi Tata Hidangan.

2) Menyelenggarakan penelitian terapan pada program studi Tata Hidangan yang berkualitas dan berdaya saing.

3) Penyelenggaraan kegiatan pengabdian masyarakat pada program studi Tata Hidangan.

4) Menyelenggarakan kemitraan dengan komponen masyarakat, pengusaha dan pemerintah khususnya pada pada program studi Tata Hidangan.

PENGUMUMAN

Laporan Praktik Kerja Industri Prodi Tata Hidangan
Tahun Akademik 2021/2022

 

Sesuai dengan kalender akademik Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022, maka diumumkan sebagai berikut :

Adapun mahasiswa/I dan Dosen Pembimbing dan Penguji dapat mengakses berkas berkas Prakerin pada link terkait yang terdiri dari :

  1. Pedoman Penulisan Laporan Praktik Kerja Industri Prodi TH
  2. Lampiran Penulisan Laporan Praktik Kerja Industri Prodi TH
  3. Kartu Bimbingan Laporan Praktik Kerja Industri Prodi TH
  4. Nama Dosen Pembimbing Laporan Prakerin dan Mahasiswa/I Prodi Tata Hidangan Tahun Akademik 2021/2022

 

Klik Button di bawah untuk menampilkan file