DI TATA HIDANGAN

SK Dikti Nomor 136/KPT/I/201

Visi

Menjadi Program Studi unggulan di Bali pada tahun 2025 dalam menghasilkan lulusan pada tingkat operator yang kompeten, berkarakter dan berjiwa wirausaha dalam bidang layanan Tata Hidangan yang beretika.

 Misi

1)   Mencetak tenaga kerja pada tingkat operator di bidang layanan Tata Hidangan yang kompeten, berkarakter dan berjiwa wirausaha.

2)  Menyelenggarakan pendidikan singkat, berdaya saing tinggi dan siap kerja

3)  Mengembangkan metode dan gagasan inovatif dibidang perhotelan dalam penyelenggaraan penelitian dan pengabdian masyarakat.

4) Memberdayakan seluruh komponen untuk target kelulusan tepat waktu 90 % dengan 75 % terserap di industri dan 25 % sebagai wiraswasta.

PENGUMUMAN

Laporan Praktik Kerja Industri Prodi Tata Hidangan
Tahun Akademik 2021/2022

 

Sesuai dengan kalender akademik Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022, maka diumumkan sebagai berikut :

Adapun mahasiswa/I dan Dosen Pembimbing dan Penguji dapat mengakses berkas berkas Prakerin pada link terkait yang terdiri dari :

  1. Pedoman Penulisan Laporan Praktik Kerja Industri Prodi TH
  2. Lampiran Penulisan Laporan Praktik Kerja Industri Prodi TH
  3. Kartu Bimbingan Laporan Praktik Kerja Industri Prodi TH
  4. Nama Dosen Pembimbing Laporan Prakerin dan Mahasiswa/I Prodi Tata Hidangan Tahun Akademik 2021/2022

 

Klik Button di bawah untuk menampilkan file