Workshop Kewirausahaan “ Berwirausaha Di Masa Pandemi” Jumat, 18 Maret 2022

Workshop Kewirausahaan “ Berwirausaha Di Masa Pandemi”

Jumat, 18 Maret 2022

Program Studi Diploma II Akomodasi Akademi Komunitas MAPINDO telah mengadakan kegiatan Workshop Kewirausahaan yang mengusung tema “ Berwirausaha di Masa Pandemi “ dan mengundang narasumber yang sudah memiliki pengalaman dan bisnis di bidang chemical yang bernama Mullach Glan yaitu Bapak Putu Bagus Kusnantara, A.Md.Par., S.E. Acara ini dilaksanakan oleh pengampu mata kuliah kewirausahaan dan dihadiri oleh Ketua Program studi D II Akomodasi, dan seluruh mahasiswa D II Akomodasi. Workshop Kewirausahaan yang diadakan pada hari Jumat, 18 Maret 2022, dengan tujuan menumbuhkan jiwa wirausaha dan mendorong ide-ide kreatif dari mahasiswa, dengan harapan setelah mengikuti workshop seluruh mahasiswa dapat termotivasi untuk berwirausaha dan mengembangkan kreatifitasnya karena bekerja tidak melulu harus menjadi PNS maupun karyawan swasta, tapi juga bisa dengan berwirausaha.

Acara workshop diakhiri dengan penyerahan sertifikat Penghargaan dan souvenir kepada narasumber Bapak Putu Bagus Kusnantara, A.Md.Par., S.E. serta photo session.