WISUDA I AKADEMI KOMUNITAS MAPINDO

Kegiatan Gladi Wisuda Pertama Akademi Komunitas MAPINDO diadakan di Hotel Puri Saron Seminyak pada hari Minggu, 7 Agustus 2017. Dalam kegiatan ini mahasiswa diberikan pengarahan mengenai prosesi wisuda yang akan diadakan pada tanggal 8 Agustus 2017, pelatihan paduan suara, MC, pembacaan janji wisudawan dan juga persiapan lainnya. Berikut foto-foto yang berkaitan dengan gladi wisuda pertama Akademi Komunitas MAPINDO:

Acara Wisuda Pertama Akademi Komunitas MAPINDO diadakan pada tanggal 8 Agustus 2017. Acara wisuda ini dihadiri oleh tamu undangan baik dari pihak Hotel, Pimpinan Kopertis Wilayah 8,  Dinas Pariwisata Badung, Pejabat Struktural dan Dosen Pengajar Yayasan Triatma Surya Jaya, Pimpinan Kampus Sahabat,Sponsor dan Orang Tua mahasiswa. Adapun jumlah lulusan pada Wisuda Pertama Akademi Komunitas MAPINDO yaitu 114 orang dari kelas Tata Boga dan Tata Hidangan.

Sebelum mahasiswa memasuki ruangan wisuda, mahasiswa wajib melakukan registrasi di bagian penerimaan tamu.

Senat beserta tamu undangan memasuki ruangan wisuda.

Prosesi wisuda pertama yang dilaksanakan oleh senat Akademi Komunitas MAPINDO.
Prosesi berjalan dengan hikmat dan tertib.

Mahasiswa Akademi Komunitas MAPINDO mengucapkan janji wisuda.

Sambutan dari Ibu Fenny Sengkey, SE.,MM selaku Direktur Akademi Komunitas MAPINDO sambutan dari Bapak Prof. Dr. I Nengah Dasi Astawa, M.Si selaku Pimpinan Kopertis Wilayah 8, dan sambutan dari Bapak Jimmy selaku Ketua Yayasan Triatma Surya Jaya

Penyerahan penghargaan kepada wisudawan dan wisudawati terbaik yang memperoleh indeks
prestasi kumulatif (IPK) tertinggi beserta penyampaian kesan dan pesan dari wisudawan terbaik

Senat dan para tamu undangan meninggalkan tempat acara sebagai akhir dari proses wisuda pertama Akademi Komunitas MAPINDO.

.