Sosialisasi Uji Kompetensi Diploma II Akomodasi Tahun 2021/2022

Program Studi Diploma 2 Akomodasi bersama dengan Prodi Diploma I Tata Hidangan dan Prodi Diploma I Tata Boga mengadakan Sosialisasi Ujian Sertifikasi Kompetensi, pada tanggal 13 Juni 2022. Sosialisasi ini bertujuan untuk mempersiapkan Ujiian Kompetensi guna mendapatkan sertifikat yang kompeten bagi mahasiswa Program Studi Diploma 2, sehingga dapat terserap dengan baik di Industri Perhotelan dan Pariwisata. Sosialisasi ini diarahkan oleh Bapak Bagus Putu Ekadharma Susila, S.ST.Par.,MM dan dihadiri oleh seluruh mahasiswa/I di Akademi Komunitas MAPINDO, memandu mahasiswa/i untuk mengisi form Permohonan dan Penilaian Mandiri, serta memverifikasi kelengkapan berkas untuk mengikuti Ujian Sertifikasi Kompetensi baik di bidang Front Office maupun di Housekeeping ( Room Division). Rencananya, Ujian Sertifikasi Kompetensi sendiri akan diadakan serentak pada tanggal 20 Juni 2022.