Program Studi Tata Hidangan Akademi Komunitas MAPINDO mengadakan kuliah Umum dengan mengundang ketua IFBEC (Indonesian Food and Beverages Executives) Bali yaitu bapak I Ketut Darmayasa S.I.P, MM. Acara ini dihadiri oleh beberapa dosen dan seluruh mahasiswa/I Program Studi Diploma I Tata Hidangan. Kuliah umum yang diadakan pada hari Jumat 10 Desember 2021 ini diharapkan dapat menjadi bekal mahasiswa/I Prodi Tata Hdangan yang akan melaksanakan Praktik Kerja Industri, sehingga mampu memiliki kompetensi dan pengetahuan tentang hardskill dan soft skill yang dibutuhkan di Industri Perhotelan dan Restoran.
Selain kuliah umum, kesempatan ini digunakan untuk menjalin Kerjasama dengan IFBEC Bali dalam hal sharing knowledge dan SDM, sehingga dapat menambah input knowledge dan upgrade informasi yang terjadi di industry supaya mampu bersinergi dengan akademik dalam menghasilkan output yang siap kerja.
Acara ini diakhiri dengan penyerahan sertifikat Penghargaan dan souvenir kepada narasumber Bapak I Ketut Darmayasa, serta photo session.